Ароматизатор Шоколад Magic
Войдите в учётную запись, чтобы мы могли сообщить вам об ответе
Шоколад – вкуснейшее лакомство, на основе которого готовятся ликеры различной крепости, но он может использоваться в качестве ароматизатора для любого алкоголя. Ароматизатор «Шоколад» позволяет приготовить на основе самогона любой алкогольный напиток с ароматом шоколада.
Чаще всего шоколад используют для изготовления ликеров. Крепость их обычно колеблется в пределах 15–25%, но в домашних условиях можно попробовать и свои варианты. Горьковато-сладкий вкус шоколада затеняет спиртовые нотки, поэтому эти напитки всегда отличаются мягкостью. Употреблять их можно как в чистом виде, так и добавляя в кофе или мороженое. Ароматизатор «Шоколад» придает напитку насыщенный цвет и объемный аромат.
Ароматизаторы и концентраты Magic изготавливаются исключительно из натуральных компонентов. Путем иссушивания и переработки продуктов в порошкообразную массу и быстрого влагоотделения, желаемый компонент будущего коцентрата теряет до 93% своей массы, оставляя за собой исключительно органолептические свойства (вкус, цвет, аромат). Затем, полученную смесь пастеризуют и при необходимости разводят с жидкостью, но уже абсолютно в другой пропорции.Широко применяется в пищевой и ликёро-водочной промышленности. Добавка совершенно безопасна для вашего здоровья.
Выявлено, что полностью свой конечный вкус, цвет и аромат алкогольный напиток приобретает через сутки после смешивания. После того как Вы растворили ароматизатор, он начинает входить в реакцию с первичным суслом на молекулярном уровне и может выделять резкий запах, поэтому не стоит судить о качестве напитка как минимум первый час после смешивания, и не стоит продолжать доливать алкоголь. Как и реакция при производстве водки в первые 30 минут выделяет резкий запах, тепло и помутнение, а в дальнейшем - нормализуется.
Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается пользователем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.
Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1,0 г/л
Отзывы не найдены